Iscriviti alla newsletter

*E-mail:
Altra email:
Titolo:
*Nome:
*Cognome:
Funzione:
*Nome ente/impresa:
*Località:
Prov.:
Nazione:
*Tipologia di attività:
Attività non in elenco:
*Privacy:


LEGGI L'INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

L’iscrizione alla "Newsletter" di “NUOVE IDEE NUOVE IMPRESE”, consente di ricevere informazioni in merito alle iniziative promesse dall’associazione.

 

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

 

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica ogni nuovo numero della Newsletter di “NUOVE IDEE NUOVE IMPRESE”.

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il formed autorizzando “NUOVE IDEE NUOVE IMPRESE” al trattamento dei propri dati personali.Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento
NUOVE IDEE NUOVE IMPRESE”, con sede legale ed operativa in C.so d’Augusto, 62 – 47921 Rimini (RN), C.F. 91103850409. RESPONSABILE del trattamento è la Sig.ra Elena Gasperoni. Il sito www.nuoveideenuoveimprese.it   riporta ulteriori notizie in merito alle politiche privacy adottate dalla nostra società, tra cui le modalità con cui poter venire a conoscenza dell’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento.

Responsabile del trattamento
Per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati della società “Infotel Telematica (Via Circonvallazione Nuova, 57 Rimini) responsabile del trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati
Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare “NUOVE IDEE NUOVE IMPRESE”, con sede legale ed operativa in C.so d’Augusto, 62 – 47921 Rimini (RN), C.F. 91103850409. RESPONSABILE del trattamento è la Sig.ra Elena Gasperoni

Il sito www.nuoveideenuoveimprese.it   riporta ulteriori notizie in merito alle politiche privacy adottate dalla nostra società, tra cui le modalità con cui poter venire a conoscenza dell’elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento.

Per ulteriori approfondimentipotrà inviare una e-mail al seguente indirizzo info@nuoveideenuoveimprese.it o di un telefax al n. 0541 - 709096.

.CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO

Per non ricevere più la newsletter, inserire il proprio indirizzo e-mail nel form presente in questa pagina e cliccare sul pulsante "Cancella iscrizione".

In caso di problemi, inviare una segnalazione ai riferimenti sopra riportati.

 

Amici dell'innovazione

STARTUP FORUM

Il programma completo e difinitivo è visibile cliccando sulla copertina.

Il Forum si terrà alle ore 14,45 di Giovedì 5 Novembre a Rimini nella sede di RIMINI INNOVATION SQUARE
Corso d'Augusto, 62 - Palazzo Buonadrata

 

 

 

Promotori sostenitori:

Fondazione Cassa di Risparmio di Rimini
Fondazione Cassa di Risparmio di Rimini
Fondazione San Marino Cassa di Risparmio S.U.M.S.
Fondazione San Marino Cassa di Risparmio S.U.M.S.
UNI.RIMINI SPA Società consortile per l’Università nel riminese
UNI.RIMINI SPA Società consortile per l’Università nel riminese
<p>UNINDUSTRIA RIMINI <br />Componente Confindustria Romagna</p>

UNINDUSTRIA RIMINI
Componente Confindustria Romagna

Camera di Commercio della Repubblica di San Marino
Camera di Commercio della Repubblica di San Marino
<p>Università degli Studi della Repubblica di San Marino</p>

Università degli Studi della Repubblica di San Marino

ANIS Associazione Nazionale Industria San Marino
ANIS Associazione Nazionale Industria San Marino

Con il patrocinio di:

<p>Repubblica di San Marino Segreteria di Stato per l’Industria l’Artigianato e il Commercio</p>

Repubblica di San Marino Segreteria di Stato per l’Industria l’Artigianato e il Commercio

<p>Comune di Rimini</p>

Comune di Rimini

MAIN SPONSOR E FINANZIATORE PROGETTI VINCITORI:

MAIN SPONSOR E FINANZIATORE PROGETTI VINCITORI: